28 апр 2024 · 10:55    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1714290621.jpg", "filesize": 102309, "height": 604, "pic_id": 854886, "url": "/files/article_image/2024/04/28/1714290621.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оладьи на кефире - это один из моих самых любимых вариантов завтрака. Их аромат и вкус пробуждают аппетит и создают ощущение изысканности и уюта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления оладий на кефире нам понадобятся:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 250 мл кефира"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 гр муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- половина чайной ложки соды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала подогреем кефир – я обычно делаю это в микроволновке. В то же время взбиваем яйцо вместе с сахаром и солью до получения легкой пены. Затем добавляем теплый кефир и хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше просеиваем муку и соду и добавляем их в смесь с кефиром. Все тщательно перемешиваем до получения однородной консистенции. Важно, чтобы все ингредиенты были хорошо соединены и не было комков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковороду разогреваем на среднем огне, добавляем немного растительного масла и столовой ложкой выкладываем по одной порции теста на сковороду. Жарим оладьи с обеих сторон до золотистого цвета. Если они получаются слишком толстыми, можно прижать их ложкой для более равномерной прожарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые оладьи на кефире можно подать со сметаной, медом, вареньем или свежими ягодами - определите свой любимый соус или добавку. Уверен, что они станут прекрасным завершением вашего завтрака и подарят вам множество приятных угощений."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оладьи на кефире - это не только простое и быстрое блюдо для завтрака, но и возможность порадовать себя и своих близких изысканной и вкусной съедобной заметкой. Попробуйте приготовить их, и у вас обязательно получится шедевр кулинарного искусства. Приятного аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С Вербным Воскресеньем!!! Здоровья, счастья и мира вам!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1577, 1577]}
Комментарии 1