26 авг 2023 · 00:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1, 5 кг огурцов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3-4 столовых ложки соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4-5 столовых ложек сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 6 столовых ложек уксуса 9%"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовых ложки красного перца (можно использовать красный перец флейки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 большая луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 6 зубчиков чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка кунжутного масла (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки темного соевого соуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Огурцы вымойте и нарежьте тонкими кружочками или полосками. Если огурцы жесткие, рекомендуется немного отбелить их, промыв скорлупу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Положите нарезанные огурцы в большую миску и посыпьте солью. Перемешайте, чтобы соль равномерно распределилась. Оставьте огурцы на 30-40 минут, чтобы они выделили сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В это время приготовьте маринад: в небольшой миске смешайте сахар, уксус, красный перец, нарезанную луковицу и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте до полного растворения сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Отожмите огурцы, чтобы избавиться от излишков сока. Добавьте огурцы в миску с маринадом и перемешайте, чтобы они обволакивались соусом равномерно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Нагрейте растительное и кунжутное масло в сковороде на среднем огне. После нагрева добавьте соевой соус и перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Слейте лишний сок из огурцов и добавьте их в сковороду. Обжарьте огурцы в масле до тех пор, пока они не станут мягкими и золотистыми."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Поставьте огурцы на остывание и после остывания уберите их в стеклянную банку или контейнер. Залейте оставшийся маринад и хорошо закройте крышкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Оставьте огурцы в холодильнике на несколько часов или даже лучше на ночь, чтобы все вкусы соединились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Готовые огурцы по корейски на зиму можно хранить в холодильнике до нескольких месяцев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1692994191.jpg", "filesize": 98672, "height": 453, "pic_id": 680519, "url": "/files/article_image/2023/08/25/1692994191.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0