10 май 2024 · 09:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1715322296.jpg", "filesize": 62586, "height": 480, "pic_id": 858935, "url": "/files/article_image/2024/05/10/1715322296.jpeg", "width": 319}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлеты с чесночно-сырной начинкой - великолепный вариант для тех, кто хочет порадовать своих близких вкусным и сытным ужином. А чтобы приготовить этот замечательный блюдо, вам потребуется всего 20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, начнем!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для фарша: - 500 г куриного фарша- 1 луковица- 1-2 зубчика чеснока- хлеб (по вкусу) - 1 яйцо- соль, перецДля начинки: - 100 - 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла) - 2 вареных яйца натереть на мелкой терке- петрушку и укроп мелко нарезать- 2 ст. л. сливочного масла комнатной температурыможно добавить любимые приправы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: 1. Приготовьте фарш: лук и чеснок измельчить, хлеб замочите в воде. В большую миску положите куриный фарш, измельченный лук и чеснок, отжатый от излишней влаги хлеб, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Подготовьте начинку: смешайте тертый сыр, тертые яйца, нарезанную петрушку и укроп. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и приправы по вашему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1715322302.jpg", "filesize": 65789, "height": 402, "pic_id": 858939, "url": "/files/article_image/2024/05/10/1715322302.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Формируйте котлетки: намочите руки водой и наберите небольшое количество фарша ложкой. Сделайте углубление посредине каждой порции фарша и положите туда начинку. Затем аккуратно закройте начинку кусочками фарша сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1715322306.jpg", "filesize": 75215, "height": 402, "pic_id": 858940, "url": "/files/article_image/2024/05/10/1715322306.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обжарьте котлетки: разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте котлетки со всех сторон до золотистой корочки. И вот они - сочные, аппетитные котлетки с чесночно-сырной начинкой! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы уверены, что они понравятся каждому! Подавайте со свежими овощами или отварной картошкой - это будет отличное сочетание. Не проходите мимо этого рецепта - порадуйте своих близких особенным ужином! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1172, 1172]}
Комментарии 0