12 апр 2024 · 21:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1712945835.jpg", "filesize": 127257, "height": 453, "pic_id": 850143, "url": "/files/article_image/2024/04/12/1712945835.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гречаники - это вкусное и питательное блюдо, которое наверняка понравится всей семье. Выписывай рецепт в свою кулинарную копилку!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мясо - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Гречневая крупа - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Томатный соус - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука - для панировки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло - для обжаривания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перейдем к приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала необходимо перебрать и вымыть гречневую крупу. Затем всыпаем ее в кипящую подсоленную воду и варим до готовности. После этого оставляем крупу остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мясо передаём через мясорубку вместе с одной луковицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем в получившийся фарш яйца, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Соединяем получившийся мясной фарш с остывшей гречкой и снова хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Из готового фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке. Затем обжариваем гречаники на растительном масле с двух сторон до получения золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Вторую луковицу нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Затем в сковороду с обжаренным луком добавляем томатный соус и прогреваем. Если нет домашнего томатного соуса, можно использовать покупной соус или томатную пасту, разведенную с водой в соотношении 1: 1."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выкладываем гречаники в сковороду с соусом, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне в течение 20-25 минут. По истечении времени гречаники будут готовы!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита и успехов в кулинарии! Надеюсь, этот интересный рецепт и подробный рассказ о гречаниках пришлись по вкусу."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1