09 сен 2023 · 18:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт теста для булочек очень простой и без добавления яиц. Булочки получаются в меру сладкие и очень вкусные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску насыпаю 3 гр. сухих дрожжей и 15 гр. сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаю к дрожжам 120 мл. теплой воды и размешиваю все ингредиенты столовой ложкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставлю дрожжи в теплое место, чтобы они начали бродить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску просеиваю 230 гр. муки через сито и кладу в нее немного соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В мучную смесь добавляю 15 мл. растительного масла и 20 мл. растопленного сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваю все содержимое до крошки и наливаю поднявшиеся дрожжи в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замешиваю мягкое тесто в миске."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставлю тесто в теплое место на 1 час. Миску с тестом накрываю полотенцем или пленкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда тесто увеличится в два раза, хорошо его обминаю и выкладываю тесто на коврик. Тесто нарезаю на одинаковые кусочки. Каждый кусочек теста скатываю в шарик весом 65 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатываю каждый шарик теста в форме овала. Длинной около 8 см и шириной 5 см. Края лепешки собираю и защепляю их по центру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Края лепешки собираю к центру"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваю колбаску и прокатываю ее по коврику несколько раз руками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По бокам колбаски делаю ножом надрезы и раздвигаю их рукой, чтобы получился листок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Осторожно перекладываю булочки на застеленный пергаментом противень. Пергамент заранее смазываю немного растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Булочки ставлю в духовку на самую минимальную температуру (50С), чтобы они немного поднялись."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда булочки поднимутся, смазываю их теплым молоком и ставлю их в разогретую духовку до 180С на 20 минут. Выпекаю булочки до золотисто-коричневого оттенка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Булочки достаю из духовки и обязательно накрываю их полотенцем. Остывшие булочки хорошо посыпаю сахарной пудрой и выкладываю на блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем чаепития!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1694274468.jpg", "filesize": 148534, "height": 453, "pic_id": 694652, "url": "/files/article_image/2023/09/09/1694274468.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0