14 авг 2023 · 18:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте уважаемые мои читатели, вот вам хороший и простой рецепт вкусных баклажанов!!! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Один из лучших рецептов заготовки баклажан на зиму - это маринованные баклажаны. Вот как его приготовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1, 5 кг маленьких баклажанов;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-3 шт луковицы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-3 зубчика чеснока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан уксуса;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан растительного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана воды;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки соли;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- свежие зелень и специи по вкусу (укроп, петрушка, базилик, перец горошком)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Баклажаны тщательно промойте, удалите плодоножки. Если баклажаны большие, нарежьте их кольцами или кубиками. Маленькие баклажаны можно оставить целиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Отварите баклажаны в подсоленной воде до готовности (около 5-7 минут), затем аккуратно слейте воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук мелко нарежьте, а чеснок пропустите через пресс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В большую кастрюлю или сотейник добавьте воду, уксус, масло, соль, сахар, лук и чеснок. Прогрейте на среднем огне до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В кипящий маринад добавьте баклажаны и варите еще 5-7 минут, чтобы они пропитались маринадом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовые баклажаны разложите по банкам, добавляя в каждую банку свежую зелень и специи по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Залейте баклажаны маринадом, плотно закройте крышками и поставьте на стерилизацию в течение 10-15 минут. Если нужно дольше хранить банки, стерилизацию продлите до 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Охладите банки и поставьте их в прохладное место для хранения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь у вас есть вкусная заготовка баклажан на зиму, которую можно использовать для приготовления различных блюд или просто как закуску к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "баклажан2.jpg", "filesize": 65089, "height": 454, "pic_id": 669406, "url": "/files/article_image/2023/08/14/%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD2.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Очень вкусно", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "images.jpeg", "filesize": 5626, "height": 241, "pic_id": 669407, "url": "/files/article_image/2023/08/14/images.jpeg", "width": 209}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}], "attributes": []}], "selectedRange": [1532, 1533]}
Комментарии 0