27 ноя 2023 · 22:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1701113527.jpg", "filesize": 97935, "height": 604, "pic_id": 764476, "url": "/files/article_image/2023/11/27/1701113527.jpeg", "width": 452}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Невероятно вкусный и простой открытый яблочный пирог для любителей классического сочетания яблок, корицы и песочного теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 170 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 120 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотая корица - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желток - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 80-100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - для посыпки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форма длиной 24 см, шириной 7 см и высотой 6 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Две круглые формы диаметром 12 см и высотой 7 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В чашу блендера пересыпьте просеянную пшеничную муку. Сливочное масло (70 г) нарежьте на квадратики и тоже положите в чашу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Закройте чашу крышкой и сделайте маслянисто-мучную крошку - измельчайте пару минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Переложите крошку в глубокую миску. Добавьте пару столовых ложек сахара, соль, пару щепоток молотой корицы и желток яйца. Также влейте воду или молоко. Начните замешивать тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Мягкое песочное тесто заверните в пленку и уберите в холодильник на полчаса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Свежие яблоки помойте и нарежьте дольками. Семенную коробочку удалите. Жесткую кожуру можно срезать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Переложите в сковороду яблоки, добавьте сахар и молотую корицу. Томите на слабом огне минут 10, помешивая. Яблоки должны стать мягким, но при этом держать форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Охлажденное тесто раскатайте в тонкий пласт, чтобы получилось застелить им форму для запекания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Форму для запекания застелите фольгой, выложите дно и стенки тестом. Излишки нужно обрезать ножом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Яблочную начинку выложите внутрь формы, разровняйте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Если осталось тесто и начинка, можно сделать еще мини-тарты в круглых формочках. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Отправьте заготовки в разогретую до 170*С духовку. Спустя 20 минут тесто станет твердым, а начинка подрумянится. Достаньте тарты с яблоками из духовки, дайте им чуть остыть, присыпьте сахарной пудрой и подавайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного чаепития!!! ♥️🧑🍳"}], "attributes": []}], "selectedRange": [430, 430]}
Комментарии 0