25 авг 2023 · 22:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусные рецепты приготовленные для вас!!! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Безумный салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Крабовые палочки-200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Яйцо вареное-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Свежий огурец небольшой-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Помидоры средние-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Сыр-60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Майонез-3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца измельчить, крабовые палочки нарезать кубиками, добавить майонез, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить слоями:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-крабовые палочки с яйцом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-огурцы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-крабовые палочки с яйцом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-помидоры"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5-сыр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украсить по желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат с ветчиной и стручковой фасолью"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Ветчина - 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Помидоры - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Лук - 1/4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Сыр - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Сметана или майонез - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат «Красное море»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 250 г крабовых палочек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 2-3 помидора"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 1 красный болгарский перец (я делала без него)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 150 г твёрдого сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● майонез"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Крабовые палочки порезать соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перец почистить и тоже порезать соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сыр натереть на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Чеснок через пресс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Всё смешать и заправить майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Весенний салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Помидор 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Куриная грудка 500гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Сыр твердых сортов 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Красная фасоль - одна банка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Зеленый салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Сухарики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Для заправки можно взять легкий майонез или сметану."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат с ветчиной и помидорами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Ветчина — 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Помидоры — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Сыр твёрдый — 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Батон — 3 ломтика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Чеснок — 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Растительное масло — для обжарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Майонез — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Ломтики батона нарезать брусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Натереть на тёрке твёрдый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Соединить в миске помидоры, ветчину, сыр и сухарики, выдавить чеснок. Заправить салат майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Украсить салат петрушкой и помидорной розой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Салат с ветчиной и помидорами готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат «Парижель» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 1 огурец (снять шкурку)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 1 помидор"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 1 сладкий перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 1 столовая ложка майонеза"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● укроп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник. Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Cалат с крабовыми палочками и фасолью"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Консервированная фасоль — 450 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Помидоры — 250 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Крабовые палочки — 250 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Болгарский перец — 1 Штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Сыр — 100 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Чеснок — 1 Зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Майонез — 0 По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Соль — 0 По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко. Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Легкий салат с курицей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Помидор — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Огурец — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Куриная грудка — 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Соевый соус — 1 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Листья салата — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Чеснок — 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Соль, перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Оливковое масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим необходимые ингредиенты. Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки. Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками. Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата. Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу. По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1692992669.jpg", "filesize": 230693, "height": 604, "pic_id": 680506, "url": "/files/article_image/2023/08/25/1692992669.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [4691, 4691]}
Комментарии 0