02 сен 2023 · 15:55    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230902_155036_538.jpg", "filesize": 39001, "height": 400, "pic_id": 687957, "url": "/files/article_image/2023/09/02/IMG_20230902_155036_538.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусно аж пальчики оближешь!!! 😉"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина для жарки 400 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый (100г) 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сельдерей стеблевой 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 100 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок дольки 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло 40 мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вино белое сухое (столовое) 150 мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон говяжий 300 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатное пюре 150 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Базилик сушеный 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый ½ ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1. 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спагетти 500 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 20-22% 150 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук порежьте соломкой, сельдерей тонкими поперечными ломтиками, морковь натрите на крупной терке, а чеснок измельчите. Спассеруйте лук и чеснок на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности, добавьте морковь и сельдерей и готовьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш выложите на горячую сковороду с небольшим количеством масла и жарьте, разбивая лопаткой мясные комочки. Можно сначала обжарить мелко нарезанный бекон, а фарш жарить на вытопленном из бекона жире. Если используете бекон, он должен быть очень качественным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда мясо потеряет розовый оттенок, влейте вино и готовьте, пока жидкость не испарится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влейте в мясо бульон, положите томатное пюре или мелко нарезанные и очищенные от кожицы помидоры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте овощи, специи, перемешайте и готовьте под крышкой на очень маленьком огне в течение часа, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока готовится соус, отварите пасту по инструкции на упаковке, недоваривая 1-2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда мясо станет совсем мягким, добавьте сливки, перемешайте и доведите до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте спагетти горячими, выложив сверху соус. Приятного вам аппетита!!! И до новых встреч на моём канале!!! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [35, 35]}
Комментарии 0