28 мар 2024 · 14:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1711623715.jpg", "filesize": 124377, "height": 480, "pic_id": 844453, "url": "/files/article_image/2024/03/28/1711623715.jpeg", "width": 411}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сочники с творогом. Нежное песочное тесто и творожная начинка. Идеальный дуэт теста с начинкой. Это самый удачный рецепт сочников, который мне доводилось готовить. Вместе с тем, простой как в приготовлении, так и в ингредиентах. И главное, во времени! Отличный вариант для завтрака. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1711623719.jpg", "filesize": 53009, "height": 403, "pic_id": 844454, "url": "/files/article_image/2024/03/28/1711623719.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Европейская кухня "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порций: 6штук "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*Вегетарианское блюдо "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что нужно: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное – 100г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная – 210г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель – 1/5 ч. ложки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для смазывания формы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра – 50г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – 1/5 ч. ложки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца – 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода теплая – 1ст. ложка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желток куриный – 1шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная – 30г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 40г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана – 20г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог 5-9% - 200г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инвентарь: пергаментная бумага, скалка, блендер с насадкой венчик или комбайн "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что делать: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тесто. Масло комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой до однородной кремовой консистенции. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать до однородной чуть пышной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Муку смешайте с разрыхлителем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Во взбитое сливочное масло просейте муку с разрыхлителем и перемешайте до однородности. Вымесите тесто, скатайте в шар. Завертите в пищевую пленку и уберите в холодильник на время приготовления начинки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Начинка. Творог перетрите через сито или пробейте погружным блендером до кремового состояния. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте ½ желтка и тщательно перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавьте сахар и еще раз перемешайте до однородности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Добавьте сметану и снова перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Просейте муку и перемешайте до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Сборка. Противень застелите пергаментной бумагой и смажьте ее 1ч. ложкой подсолнечного масла. Можно этот момент пропустить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Достаньте тесто из холодильника и разделите его на 6 равных частей. Стол присыпьте мукой и слегка раскатайте каждый кусочек теста овальной формы 3-4мм толщиной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. На каждый раскатанный овальный кусочек, выкладывайте творожную начинку по 2-3ч. ложки и накрывайте второй половинкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Смешайте оставшуюся половинку желтка с водой. Смажьте верхушку каждого сочника получившейся смесью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. Выпекайте сочники 25-30 минут до румяной верхушки, при температуре 170-180С. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [287, 287]}
Комментарии 0