22 апр 2024 · 22:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1713814801.jpg", "filesize": 88942, "height": 312, "pic_id": 853448, "url": "/files/article_image/2024/04/22/1713814801.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука-2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "маргарин-200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода холодная-0, 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар-1 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "для крема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко-2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар-1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо-1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука-0, 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванилин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления блюда: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить торт наполеон по этому кулинарному рецепту будет немного проще, чем традиционный. Потому что тесто «быстрое» и готовится, что называется на скорую руку. В то время как приготовление традиционного соленого теста кропотливый и трудоемкий процесс. Но торт получается вкусный, легкий, приятный на вкус и поэтому такая еда будет уместна и в праздничный, и в будний день."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто готовим так. В просеянную муку кладем небольшие кусочки маргарина и рубим их ножом. В воде растворяем сахар и соль, в миску с мукой выливаем получившийся раствор. И быстро замешиваем гладкое, без комков тесто. Если позволяет время, тесто можно подержать часа три в холодильнике. Если нет то, можно убрать тесто в холодильник на время, которое потребуется для приготовления крема. А потом испечь коржи. Предварительно тесто нужно будет раскатать на тонкие пласты. Духовку надо разогреть до 180-200 С, пекутся коржи быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема сахар, муку, ванилин тщательно перемешаем (взбиваем) с яйцом, разводим эту массу теплым молоком и ставим на небольшой огонь варится. До тех пор пока крем не загустеет непрерывно его помешиваем. Наносим на каждый корж остывший крем, сверху тоже можно промазать торт кремом и украсить. Имеет смысл на некоторое время поставить торт в холодильник для пропитки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дорогие друзья, не забываем подписываться на мой интересный канал, ставьте лайки и оставляйте свои комментарии!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1574, 1574]}
Комментарии 1