13 фев 2024 · 18:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1707836519.jpg", "filesize": 179749, "height": 604, "pic_id": 821187, "url": "/files/article_image/2024/02/13/1707836519.jpeg", "width": 402}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат который очень нравится нашей семье!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 средних баклажана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 сладких перца (берите разные по цвету, будет очень красиво)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 красная луковица среднего размера"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 средних цукини"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сок лимона "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка сухих прованских трав"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пучок любой зелени по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло первого холодного отжима"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку предварительно разогреть до 250 °C."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Баклажаны порезать вдоль на восьмушки, выложить на противень, взбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и присыпать щепоткой соли. Запекать в разогретой духовке в течение 20 минут до полной готовности — баклажаны должны стать золотистого цвета. Переложить в салатницу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Чеснок очистить и мелко порубить. 3. Уменьшить температуру духовки до 220 °С. Перчики очистить от сердцевины и семян, разрезать так же на восьмушки, разложить на противне, взбрызнуть маслом, присыпать морской солью, 1/2 ст. ложки сухих прованских трав и чесноком и запекать в духовке 10—15 минут до полной готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить перец в дуршлаг, чтобы стек лишний сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разрезать на восьмушки репчатый лук, тонко нарезать кабачки, соединить их, выложить на противень, взбрызнуть маслом. Добавить щепотку соли и оставшиеся прованские травы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекать в духовке 8—10 минут до тех пор, пока лук не будет готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Все ингредиенты охладить до комнатной температуры, выложить в салатницу к баклажанам, перемешать, взбрызнуть соком лимона, присыпать любой свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С вас лайк и подписка и не забывайте оставлять свои комментарии!! Ваш любимый канал ВкусНяшка 🍦♥️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До новых встреч дорогие мои друзья!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [45, 45]}
Комментарии 0