21 мар 2024 · 10:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1711005947.jpg", "filesize": 102602, "height": 604, "pic_id": 841611, "url": "/files/article_image/2024/03/21/1711005947.jpeg", "width": 403}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте дорогие мои друзья, хотел бы с вами поделиться очень вкусным и простым рецептом, особенно для тех кто следит за своей фигурой!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 чайные ложки сушеного орегано "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка сушеного тимьяна "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка чесночного порошка (асафетида по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- ½ чайной ложки лукового порошка (асафетида по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- ½ чайной ложки копченой паприки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- ½ чайной ложки хлопьев чили (или больше по вкусу) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка морской соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 кабачка (чем прямее, тем лучше) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительный спрей (масло авокадо) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан гуакамоле "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1711005945.jpg", "filesize": 123429, "height": 438, "pic_id": 841612, "url": "/files/article_image/2024/03/21/1711005945.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть духовку до 200*C. Подготовить большой противень, застеленный пергаментной бумагой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В небольшой миске смешать орегано, тимьян, чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку, хлопья чили и морскую соль. Отложить в сторону. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Срезать оба конца кабачков. Нарезать тонкими ломтиками вдоль. Если они слишком тонкие, они подгорят в духовке, а если слишком толстые, их будет труднее свернуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить ломтики кабачков на подготовленный противень и сбрызнуть их растительным маслом с обеих сторон. Равномерно посыпать смесью специй с обеих сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекать 15 минут, аккуратно перевернуть и запекать еще 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дать кабачкам остыть в течение нескольких минут, прежде чем наполнять их гуакамоле. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нанести примерно столовую ложку гуакамоле на каждый ломтик кабачка и свернуть рулетом. Закрепить зубочисткой, чтобы они остались целыми. Сразу подавать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1711005940.jpg", "filesize": 150768, "height": 604, "pic_id": 841613, "url": "/files/article_image/2024/03/21/1711005940.jpeg", "width": 403}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забываем подписываться на мой интересный канал, оставлять свои комментарии и ставить лайки!!! Очень вам благодарна!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1529, 1529]}
Комментарии 0