19 авг 2023 · 12:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом — половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. Я опробовала его буквально вчера и рецепт получил высшую оценку и похвалу мужа и моей дружной семьи. Итак, могу теперь поделиться с вами — будьте уверенны, этот рецепт достоин внимания! Сделайте от других посолов точно откажитесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "спелые тугие томаты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для маринада:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 литра воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. уксуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7 ст. л. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по 1 ст. л. раст. масла в каждую баночку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, рецепт рассчитан на 7 литровых баночек. Подготовьте банки — промойте, просушите. Положите на дно веточку укропа, 1-2 зубка чеснока. Затем укладывайте половинки или четвертинки небольших томатов, чередуя их с кольцами лука. Укладывайте плотно, но не придавливайте, чтобы не раздавить. Положите в каждую баночку по 1 ст. л. подсолнечного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте маринад: для этого достаточно вскипятить воду, добавив в нее соль, сахар, уксус. Разлить маринад по банкам, накрыть крышками и сразу же поставить стерилизовать. Думаю, все знают как это делать — застелить дно кастрюли тряпкой. Кастрюлю выбирайте подходящую по размеру по количеству банок. Влить воду, рассчитав, чтобы вода доставала банки «по плечики». Ставить в горячую воду банки, чтобы от перепада температур банки не полопались. Стерилизовать 15-20 минут. Быстро закатать и укутать до полного остывания в перевернутом виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1692438796.jpg", "filesize": 58205, "height": 305, "pic_id": 673526, "url": "/files/article_image/2023/08/19/1692438796.jpeg", "width": 488}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, где будет много ещё чего интересного и вкусного!!! До новых встреч!!! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1519, 1519]}
Комментарии 0