21 авг 2023 · 00:34    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброй ночи мои дорогие читатели, вот вам новый вкусный салат который я надеюсь вам понравится и вы будете чаще его готовить!!! Не забывайте подписываться на мой канал, чтобы я и дальше вас радовала вкусными рецептами!!! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Капуста — 0, 5 кг.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Помидоры — 0, 5 кг.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Огурцы — 0, 5 кг.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Перец болгарский — 0, 5 кг.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Морковь — 0, 5 кг.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Масло растительное — 100 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Уксус 9% — 100 мл.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль — 4 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сахар — 8 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Так как салат готовится очень быстро, то вначале нужно подготовить банки. Простерилизовать их и прокипятить крышки. Для этой порции нужно 5-6 банок по 0, 5 л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Овощи порезать, как на обычный летний салат, морковь потереть на крупной тёрке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить масло, уксус, соль и сахар. Перемешать. Поставить кастрюлю на огонь. У меня объём кастрюли 5, 5 литра. Она как раз полная под завязку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. После овощи осядут. Доводим овощную смесь до кипения. Иногда за кипение можно принять воздух, который выделяется из пространства между кусочками овощей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Нужно убедиться, что вся смесь именно закипела. Для этого перемешайте салат, посмотрите, если сразу закипает снова, то отсчитайте с этого момента 10 минут. 6. Салат готов. Горячую овощную смесь раскладываем по банкам и сразу закатываем крышками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Переворачиваем и охлаждаем. Благодаря такой щадящей тепловой обработке, овощи получаются не переваренными «в кашу». Салатик очень вкусный. Хранить в прохладном месте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Приятного аппетита, обязательно попробуйте он вам придётся по душе!!", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1692566466.jpg", "filesize": 77566, "height": 326, "pic_id": 675045, "url": "/files/article_image/2023/08/21/1692566466.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спокойной ночи мои дорогие друзья, скоро вас порадую новыми статьями!! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1521, 1521]}
Комментарии 0