30 июл 2023 · 16:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый день, хочу поделиться своим новым рецептом, для детей и кто поддерживает себя в форме самое то!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежный, изысканный и при этом низкокалорийный десерт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Используйте именно пастообразный творог, если его нет, то заменить можно греческим йогуртом или, в крайнем случае, сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить низкокалорийное творожное апельсиновое желе"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог – 100 г пастообразный"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок апельсиновый – 50 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желатин – 1 ч. л. 3 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарозаменитель – 0. 5 ч. л. эритрит, ксилит или стевия"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаги приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В первую очередь, разведите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем, в маленькой кастрюле смешайте апельсиновый и лимонный сок и поставьте на огонь. Нагревайте его до состояния горячего, но не кипящего."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте в нагревающиеся соки желатин и тщательно размешайте, чтобы желатин полностью растворился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В отдельной миске смешайте творог с медом или другим подсластителем по вкусу. Постепенно добавляйте растворенный желатин в творожную массу и хорошо перемешивайте до получения однородной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разлейте полученную массу в силиконовую форму или другую форму на ваш выбор. Убедитесь, что форма хорошо застегнута, чтобы желе не разлилось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Поставьте форму в холодильник и оставьте на несколько часов до застывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. После того, как желе застынет, аккуратно выньте его из формы и украсьте апельсиновой цедрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ваше низкокалорийное творожное апельсиновое желе готово! Вы можете насладиться им, пока оно свежее и охлажденное. Читайте мои статьи и подписывайтесь а я буду радовать вас новыми статьями о еде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусное пирожное", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DSC01086-500x333.jpg", "filesize": 223721, "height": 333, "pic_id": 654317, "url": "/files/article_image/2023/07/30/DSC01086-500x333.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1556, 1556]}
Комментарии 0