24 ноя 2023 · 22:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусно и просто", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1700854276.jpg", "filesize": 70532, "height": 399, "pic_id": 762114, "url": "/files/article_image/2023/11/24/1700854276.jpeg", "width": 426}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обалденно вкусное блюдо, к тому же, очень быстрое. Вечерком к ужину приготовить такую картошку с мясом, милое дело."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким и сочным, а картофель - ароматным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-картофель 6-8 средних шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-шампиньоны (количество на ваше усмотрение)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1 помидор"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1 большая луковица (репчатый)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-4-5 зубчиков чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-соевый соус 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-ваши любимые травы (у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-смесь «Итальянские травы» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-смесь перцев «Мельница» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- «рукав» для запекания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Режем мясо на кусочки (примерно 3*3см). Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая), томаты, перец или другие овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выкладываем мясо в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, кроме соли. Перемешиваем и немного подсаливаем, но учитывайте, что соевый соус очень соленый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Накрываем наше мясо с грибами и оставляем мариноваться примерно на 30-40 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В это время чистим картофель, режем его на средние кубики (я картофель не солю.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Когда мясо промариновалось, включаем духовку на 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Берем «рукав» для запекания, отрезаем сколько нам нужно. Один конец закрепляем. (Я просто завязываю на крепкий узел)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем наше мясо с картофелем в «рукав» и так же скрепляем с другой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Протыкаем наш «рукав» в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. НЕ рекомендую использовать для этого нож, ножницы, или вилку, можно повредить рукав и тогда при готовке весь сок вытечет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем рукав на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Отправляем всю эту красоту в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час - полтора. У меня запекается примерно 1. 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Достаем из духовки. Аккуратно разрезаем пакет по середине. Раскладываем содержимое по тарелкам (желательно, чтобы тарелки были с углублением), щедро поливаем соком, который образовался при запекании. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1700854280.jpg", "filesize": 122694, "height": 438, "pic_id": 762115, "url": "/files/article_image/2023/11/24/1700854280.jpeg", "width": 600}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1700854283.jpg", "filesize": 124000, "height": 452, "pic_id": 762116, "url": "/files/article_image/2023/11/24/1700854283.jpeg", "width": 604}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}], "selectedRange": [2219, 2219]}
Комментарии 0