28 авг 2023 · 01:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт маринованного болгарского перца, который можно кушать уже сегодня, так же перец может хранится в холодильнике до 3 недель, а так же таким способом и закрыть перчик на зиму. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты для маринада на 800 грамм: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "половина стакана растительного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. соли, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. сахара и "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 мл 9% уксуса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления маринованного болгарского перца: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из перца удалить семена (а можно и не очищать перец, а просто проколоть на сквозь большой иглой, так быстрее и проще). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно порезать, но мне больше нравится целым окунуть перец в кипящую, подсоленную воду и варить примерно 15 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но надо смотреть по перцу! если зеленый, то его дольше надо варить. Я варила в 2 захода: одну партию минут 7-8 варила, а вторую дольше, где-то 15 минут и мне больше понравились те, которые дольше варились, они более мягкие после маринования получились! Можно и запекать перец, но тогда лучше снимать корочку, а если варите с корочкой вполне нормально! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем откинуть перец на дуршлаг и остудит, уложить в любую емкость слоями перец пересыпать нарубленной зеленью и чесноком (или чеснок и зелень положить во внутрь перца), можно положить между слоями горький перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сварить маринад перец, растительное масло, соль, сахара и уксус все это закипятить и залить перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но маринад надо пробовать, чтобы получился на ваш вкус, особенно касается соли и уксуса! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец закрыть крышкой, немного потрясти емкость, чтобы маринад хорошо распределился и через сутки перец готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее (если готовим на зиму) можно разложить перец по банкам залить маринадом и закрутить! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода в этом рецепте не нужна! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При закрутке, набивать банку не плотно и чтобы перчики были полностью в маринаде!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1693174137.jpg", "filesize": 65575, "height": 338, "pic_id": 682170, "url": "/files/article_image/2023/08/28/1693174137.jpeg", "width": 510}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1711, 1711]}
Комментарии 2