02 авг 2023 · 09:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкус оболденный", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1690956069.jpg", "filesize": 157004, "height": 453, "pic_id": 656601, "url": "/files/article_image/2023/08/02/1690956069.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброе утро мои уважаемые читатели, вот мой новый рецепт на зиму, который я уверена не оставит вас разнодушными. Попробуйте не пожалеете. Моей семье очень нравится этот рецепт и мы его часто делаем!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 штук баклажан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 штук моркови"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 штук красного болгарского перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 больших помидор"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 луковицы, чеснок одну головку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. 5 стакана 6%-ого. столового уксуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло 150-200 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 чайных ложек соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 чайных ложек сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 шт. жгучего перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Баклажаны режутся кружками, корочка не счищается. Укладываете в кастрюлю, далее чистите болгарский перец и режете крупными кольцами и также укладываете в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Берете режете крупные, мясистые помидоры и также укладываете в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук и морковь чистится, моется и режется кольцами, также укладывается в туже кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Рубленый чеснок и резанный тонкими колечками красный перец кладете сверху всего остального."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выливаете в кастрюлю растительное масло, немного уксуса столового, солите, и добавляете сахар. После ставите на огонь и кипятите полчаса, прошу обратить внимание на то, что надо кипятить полчаса, а не просто полчаса держать на огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Во время кипячения подготавливаете банки, для этого их очень тщательно моете, а затем стерилизуете. После того, как баклажаны полчаса прокипятились, разливаете их в стерилизованные банки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забывайте подписываться на мой интересный канал, что бы я и дальше вас радовала вкусными и интересными рецептами, всем хорошего дня и хорошего настроения. Скоро будут новые вкусные рецепты!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1]}
Комментарии 2