24 дек 2023 · 18:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1703433390.jpg", "filesize": 169696, "height": 604, "pic_id": 785245, "url": "/files/article_image/2023/12/24/1703433390.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня приготовила курочку в сметанно-горчичном соусе вот по этому рецепту. Блюдо очень просто в приготовлении. Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●Куриное филе - 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●Подсолнечное масло - 3-4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●Сметана - 2-3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●Французская горчица - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●Мука - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●Соль, перец - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарезаем курицу на кубики среднего размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обжариваем ее на разогретой сковородке в подсолнечном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я, как правило обжариваю ее до появления золотистого цвета. На это уходит в среднем 10-15 минут. Не надо спешить и жарить на большом огне, пусть лучше она медленно приобретает золотистый цвет, зато лучше прогреется за это время"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Когда курица обжарилась, добавляем муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошенько перемешиваем курицу вместе с мукой, и жарим еще какое-то время, 2-3 минутки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавляем кипяченную воду. Она должна быть только что вскипевшей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешиваем все содержимое нашей сковородки, чтобы мука растворилась в воде и не осталось комочков. Должен получиться белесоватый однородный соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Теперь добавляем сметану и хорошо все перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. И наконец, изюминка моего рецепта - французская горчица. Ее еще иногда называют дижонской. Ее главная особенность - наличие горчичных зернышек. Ее вкус может быть от сладковатого, до очень острого. Я использую чаще всего французскую горчицу фирмы Heinz, потому что она очень ароматная и острая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем такую горчицу к нашей курочке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И хорошо все перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Накрываем крышкой и тушим до готовности курицы. Если в процессе тушения соус выпаривается и вам кажется, что его маловато, можно добавить немного сливок 10% жирности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Готовую курицу лучше всего подавать с рисом или картофельным пюре."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 0