22 апр 2024 · 10:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1713771766.jpg", "filesize": 79410, "height": 353, "pic_id": 853187, "url": "/files/article_image/2024/04/22/1713771766.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4-5 болгарских перца (крупных)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Филе курицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-3 помидора (небольших)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук зеленый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Укроп"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2ст. л. йогурта без вкусовых добавок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100-150г твердого сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Специи (у меня были средиземноморские травы)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Отдельно обрабатываем помидоры. Для начала надо отделить шкурку. Для этого закипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту. Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидоры на маленькие кубики, примерно 0, 5×0, 5 см, больше не надо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Теперь надо смешать весь фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст. л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1