23 авг 2023 · 08:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Янним (секретная корейская приправа)) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 кг "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец острый - 600 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский красный - 400 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - около 0, 5 кг "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 кг, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец острый - 600 г, перец болгарский красный - 400 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Образно говоря, соотношение перца к чесноку 1: 1, а вот остроту готового продукта можно регулировать, заменяя некоторое количество горького перца на болгарский. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок я замочила в воде на ночь (так он чистится проще!). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горький перец в этом году почистила от семян, можно и не чистить, но экипировка у меня была непробиваемая, поэтому я смело расправилась с перцовыми внутренностями! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это была самая сложная часть работы. Дальше все просто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемалываем все ингредиенты на мясорубке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И добавляем соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль жалеть не надо, на это количество чеснока и перца я высыпала почти половину пачки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все. Теперь по банкам, и в кладовку. В банки кладем приправу не до самого верха, а «по плечики» - составляющие приправки подружатся и выделят еще немного сока, так пусть лучше он останется в банке! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эта корейская приправа повышает иммунитет, убивает болезнетворных бактерий, способствует расщеплению холестерина и устранению холестериновых бляшек в сосудах и др., и пр.! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, а проще говоря, янним - это ВКУСНО и ПОЛЕЗНО. На здоровье!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1692768539.jpg", "filesize": 82280, "height": 522, "pic_id": 677361, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/23/1692768539.jpeg", "width": 403}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1389, 1389]}
Комментарии 0