01 ноя 2023 · 06:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт итальянского крестьянского супа, который любят, пожалуй, все житали этой страны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Zuppa del Contandino, что переводится как крестьянский суп, в былые времена считался в Италии «едой для бедных». Зато в наше время это блюдо пользуется у итальянцев огромной популярностью, которые с удовольствием едят его и в обед, и в ужин, и в качестве перекуса. Приготовление его никакой сложности не представляет, что позволяет варить его и людям без кухонного опыта. Чтобы сэкономить время, можно бульон сварить заранее. А в Италии многие просто используют для варки супа бульонные кубики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из расчета на 6 порций. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Длительность приготовления: около 40 минут плюс варка 2, 5 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 800 говяжьего супового набора (кости); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 6 яиц; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 6 больших ломтей ржаного хлеба; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 750 мл молока (желающие снизить калорийность могут использовать маложирное молоко, так как сыр обеспечивает суп достаточным количеством жира для создания вкуса); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 300 г сыра Эмменталь; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 пучок базилика; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 щепотка белого перца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Суповые кости обжарить в большой кастрюле. Затем залить кости 1, 5 литрами воды, после чего оставить на 2 часа вариться на медленном огне, дабы кости хорошо выварились. Чтобы получился максимально прозрачный бульон, очень важно не увеличивать температуру при варке, в противном случае в бульоне образуются хлопья. Если же, несмотря на всю осторожность, хлопья в бульоне все-таки образовались, его можно очистить уже в готовом состоянии. Для этого мясной отвар просто следует пропустить через обычный бумажный фильтр или чистую салфетку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Поместить ломти ржаного хлеба в миску и залить их молоком. Когда молоко полностью впитается в хлеб, размять ломти, используя для этого вилку. В результате получится очень густая хлебная каша. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разбить яйца в отдельную миску и хорошо их перемешать. Потереть сыр Эмменталь на крупной терке и добавить туда же. Яйца с сыром тщательно перемешать. Добавить в эту же миску хлебную массу и снова хорошо перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Готовый бульон налить в кастрюлю и медленно нагреть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Непосредственно перед закипанием бульона добавить в него массу из хлеба, сыра и яиц, после чего варить 10 минут, постоянно его помешивая. При этом ни в коем случае нельзя оставлять кастрюлю на огне без присмотра, так как суп из-за содержащегося в нем сыра очень быстро подгорает. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Пока суп варится, постарайтесь мелко нарубить базилик. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. На стол крестьянский суп подается в глубоких тарелках. Прямо в тарелке его следует приправить по вкусу белым перцем и посыпать базиликом. Подавать и есть суп следует сразу после приготовления, так как при охлаждении он загустевает. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К супу можно также подавать и итальянский хлеб чиабатта, а также красное вино."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1698809799.jpg", "filesize": 99531, "height": 401, "pic_id": 741938, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/01/1698809799.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0