22 авг 2023 · 22:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1692730532.jpg", "filesize": 105351, "height": 450, "pic_id": 677105, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/22/1692730532.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый вечер мои дорогие подписчики и любители моего канала хочу поделиться с вами оригинальным рецептом грибов!!! Я думаю он вам понравится. Нашей семье он очень нравится.. Ингредиенты рассчитаны на 3 литра готового салата: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы свежие отварные (любые на ваш вкус) — 1, 5 кг "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста белокочанная — 1, 5 кг "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 0, 5 кг "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 0, 5 кг "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус томатный — 1 стакан (200 г) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — 400 мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 6 % — 50 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 50 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 50 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы нужно заранее подготовить, отварить их и нарезать на небольшие кусочки, но не сильно мелко. Далее чистим овощи, капусту шинкуем, репчатый лук нарезаем кубиками, а морковь трем на крупной терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем в глубокую толстостенную кастрюлю грибы, лук и морковь, добавляем растительное масло и ставим кастрюлю на огонь, тушим все, помешивая, около 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее мы добавляем к овощам и грибам сахар и соль, а также томатную пасту, еще 5 минут тушим все на сильном огне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого выкладываем в кастрюлю капусту, делаем небольшой огонь и тушим наш салат 40 минут, не забываем его помешивать, чтобы не пригорел. По истечении времени добавляем в блюдо любимые специи и уксус, снова все перемешиваем и выключаем огонь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока грибы с овощами тушились, мы уже должны были простерилизовать баночки с крышками, чтобы они были наготове. Раскладываем горячий салат по банкам, закатываем их и в перевернутом состоянии под одеялом оставляем до полного остывания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Храним салат в прохладном темном месте. Приятного аппетита!!! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [176, 176]}
Комментарии 0