07 сен 2023 · 00:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовте не пожалеете 👆"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-молоко - 250 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-сахар - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-сухие дрожжи - 1 пакетик (11 гр)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-сливочное масло - 125 гр (растопить)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-мука - 350-400 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-соль - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-творог - 250 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-зелень - 100 гр (у меня зеленый лук и укроп)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-вареное куриное филе - 1 шт (200-250 гр)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-сыр - 100гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-соль, черный молотый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-манка - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Приготовить тесто. Для этого в чашке смешать 0, 5 ст теплой воды (или молока) + 1 ст. л. муки + 1 ст. л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась шапочкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1, 5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1 см и выложить на противень, застеленный пергаментом (круги получаются диаметром около 28 см, на мой противень помещается только 1, поэтому пекла за 2 раза)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Приготовить начинку. Зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец. Куриное филе разобрать на волокна. Сыр натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Круг из теста присыпать манкой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокания). Распределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпать тертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выпекать в нагретой до 200 град С духовке в течение 20-25 минут до румяного цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! До новых встреч!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230907_001109_149.jpg", "filesize": 72696, "height": 418, "pic_id": 692213, "url": "/files/article_image/2023/09/07/IMG_20230907_001109_149.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1536, 1536]}
Комментарии 0