01 апр 2024 · 02:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240401_024610.jpg", "filesize": 41515, "height": 342, "pic_id": 845725, "url": "/files/article_image/2024/04/01/IMG_20240401_024610.jpeg", "width": 579}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "“bogracs gulyas” – гуляш приготовленный желательно в казане. Однако можно приготовить и дома в кастрюле с толстым дном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления бограча нужно несколько сортов мяса, желательно - говядина, телятина, рулька, ребра. Кроме этого, обязательно копченое сало с прослойкой, домашние копченые колбаски, специи на ваш вкус, из обязательных - паприка, тимьян, чеснок и острый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸Говядина (ребра) - 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸Бекон - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸Картофель - 600 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸Перец сладкий - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸Помидор - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸Лук репчатый - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸Морковь - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸Перец острый - 0, 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸Чеснок - 2 головки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸Паприка - 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸Зелень петрушки - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸Зелень укропа (или сельдерея) - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔸Соль - 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔶 В казан отправляем нарезанный бекон и добавляем 2 ст. ложки растительного масла. Жарим бекон на медленном огне, постоянно помешивая, 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔶 Добавляем лук и жарим до слегка золотистого цвета (не забываем помешивать, чтобы лук не пригорел). Затем добавляем морковь и томим 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔶 Отправляем в казан мясо, острый перец и измельченный чеснок. Вливаем немного воды, чтобы покрыло мясо. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим говядину в казане 1, 5 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔶 Картофель очищаем и нарезаем кубиками среднего размера, помидоры нарезаем мелкими кубиками, перец очищаем от семян и нарезаем, измельчаем зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔶 За 30 минут до готовности мяса добавляем соль. Когда мясо будет практически готово, добавляем картофель, перец и помидоры. Тушим до готовности всех ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍴ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🍏"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моя группа в ВК "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/club223072988"}, "string": "https: //vk. com/club223072988"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1581, 1581]}
Комментарии 0