18 сен 2023 · 10:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1695022758.jpg", "filesize": 134395, "height": 450, "pic_id": 702939, "url": "/files/article_image/2023/09/18/1695022758.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы любите пиццу? Ваши домочадцы тоже? Но вам хочется их удивить? Тогда батон-пицца — это то, что нужно! Впрочем, эту идею можно использовать и для других пирогов, в том числе сладких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 нарезной батон"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 250 г «Докторской» колбасы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 8 ст. л. помидорного соуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 200 г твёрдого сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 4 маленьких зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— петрушка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— укроп"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— базилик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— смесь перцев"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— подсолнечное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начала я с отдельной подготовки всех ингредиентов, чтобы потом быстро собрать всё это в пиццу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбасу освободила от оболочки, нарезала соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1695022761.jpg", "filesize": 133276, "height": 450, "pic_id": 702942, "url": "/files/article_image/2023/09/18/1695022761.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На подсолнечном масле поджарила колбаску, выдавив к ней через пресс чеснок, добавив свежемолотый базилик и смесь перцев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень промыла, обсушила и порубила ножом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр пустила на крупную тёрку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1695022763.jpg", "filesize": 117160, "height": 450, "pic_id": 702943, "url": "/files/article_image/2023/09/18/1695022763.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На очереди батон. Я сделала несколько глубоких надрезов (они не должны быть сквозными!) вдоль и поперёк."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1695022765.jpg", "filesize": 114296, "height": 450, "pic_id": 702945, "url": "/files/article_image/2023/09/18/1695022765.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму смазала подсолнечным маслом. Выложила в неё батон. В надрезы залила соус. Я использовала собственный из закруток. Он у меня с хреном, что придаёт некую пикантность вкусу! Как и для любой пиццы, здесь можно использовать кетчуп, томатную пасту или лечо, а при желании добавить майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1695022767.jpg", "filesize": 109794, "height": 450, "pic_id": 702946, "url": "/files/article_image/2023/09/18/1695022767.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаренную с чесночком и специями колбаску разложила по продольным и поперечным надрезам, утрамбовывая её внутрь. Это необходимо для того, чтобы получить вкусную пиццу, а не батон с чем-то невнятным внутри:)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1695022769.jpg", "filesize": 110893, "height": 450, "pic_id": 702947, "url": "/files/article_image/2023/09/18/1695022769.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Припорошила сверху зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1695022771.jpg", "filesize": 125984, "height": 450, "pic_id": 702948, "url": "/files/article_image/2023/09/18/1695022771.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А затем сыром — тоже вдавливая часть внутрь, а остальное свободно располагая на поверхности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1695022774.jpg", "filesize": 120901, "height": 450, "pic_id": 702949, "url": "/files/article_image/2023/09/18/1695022774.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку заранее разогрела до 200'C."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекала 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пицца получилась обалденной! От неё нереально было оторваться)) Конечно, можно её порезать, но отламывать ещё вкуснее — проверено!;)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1695022777.jpg", "filesize": 130640, "height": 450, "pic_id": 702951, "url": "/files/article_image/2023/09/18/1695022777.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1686, 1686]}
Комментарии 0