25 янв 2024 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Котлеты – это одно из тех блюд, которые всегда вызывают аппетит и радуют своим вкусом. Но чтобы они были идеально нежными и сочными, нужно учесть несколько кулинарных тонкостей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первое правило приготовления вкусных котлет – добавление размягченного хлеба. Этот ингредиент играет важную роль в сохранении сочности и пышности блюда в процессе жарки. Без него котлеты могут получиться плотными и низкими. Поэтому не стоит игнорировать это правило и добавлять немного размягченного хлеба в фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Котлеты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Скриншот 19-01-2024 113911.png", "filesize": 111412, "height": 283, "pic_id": 802955, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/19/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_19-01-2024_113911.jpeg", "width": 316}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кроме того, в котлеты можно добавить овощи, чтобы придать им интересный вкус и сделать их более сочными и нежными. Лук, картофель, кабачок или капуста – выбор зависит от ваших предпочтений. Эти овощи придают котлетам особый шарм и делают их воздушными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще одно важное правило – не перебарщивать с количеством яиц в фарше. Если добавить слишком много яиц, котлеты могут получиться жесткими. Обычно на 600 г фарша достаточно всего 1 яйца. Если не хотите добавлять яйцо, его можно заменить крахмалом. А если и это не подходит, то спасет панировка. Для нее можно использовать муку или сухари."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И последнее правило – обжаривайте вторую сторону котлет под крышкой. Это позволит удалить лишнюю влагу и придать котлетам аппетитную и румяную корочку. Таким образом, они будут выглядеть еще аппетитнее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следуя этим простым правилам, вы сможете приготовить вкусные, нежные и сочные котлеты, которые станут отличным дополнением к различным гарнирам. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1451, 1451]}
Комментарии 1