09 янв 2024 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Опытные повара всегда стремятся испытать различные методики, чтобы придать котлетам максимальную сочность. Ведь каждый метод дает свой уникальный результат. Одним из ключевых моментов для получения сочных котлет является использование постного мяса в сочетании с жирной свининой или салом. Кроме того, важно добавить достаточное количество лука, который также способствует сочности блюда. Но это далеко не все секреты, которые помогут достичь желаемого результата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Котлеты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Скриншот 03-01-2024 201026.png", "filesize": 192679, "height": 316, "pic_id": 791436, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/03/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_03-01-2024_201026.jpeg", "width": 315}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие повара отмечают высокую эффективность использования газировки. Она придает котлетам неповторимую сочность и нежность. Однако важно правильно применять этот необычный компонент. Прежде всего, следует отметить, что речь идет не о сладкой газировке, а о минеральной воде с газом. Важно выбрать воду без характерного «аптечного» привкуса. Для каждого килограмма фарша необходимо взять половину стакана газировки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед использованием газировку следует охладить в холодильнике. Затем мясной фарш смешивается со специями (без соли), добавляется газировка и все тщательно перемешивается. Полученный полуфабрикат следует оставить на два часа, чтобы мясо насытилось вкусом и сочностью. После этого можно добавить лук и другие необходимые компоненты и приступить к жарке котлет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким образом, использование газировки является одним из секретов приготовления сочных котлет. Она придает блюду неповторимый вкус и делает его более нежным. Попробуйте этот метод и удивите своих гостей великолепными котлетами, которые просто тают во рту."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1499, 1499]}
Комментарии 1