20 фев 2024 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление рыбы для обеда или ужина"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " - это настоящее искусство. Однако, чтобы насладиться вкусом нежного и свежего продукта, важно ответственно подойти к его выбору. В этой статье мы расскажем вам о ключевых моментах, которые помогут вам выбрать самую свежую рыбу в магазине."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. Упаковка и информация на этикетке:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед тем как приобрести рыбу, обратите внимание на упаковку и информацию на этикетке. На ней должно быть указано место вылова и фасовки. Чем ближе рыба была заморожена к зоне отлова, тем лучше ее качество. Также, не стоит выбирать только мороженные части, такие как стейки или филе. Лучше всего приобрести цельную тушку, чтобы иметь возможность оценить ее свежесть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рыба", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 865793, "height": 1023, "pic_id": 818500, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/09/image_yAM09x4.jpeg", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. Осмотр рыбы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Осмотрите рыбу перед покупкой. Если чешуя местами осыпалась и брюшко выглядит впалым, это может свидетельствовать о том, что рыбу замораживали несвежей. В таком случае, лучше отказаться от покупки. Также обратите внимание на цвет рыбы - он должен быть естественным, без ледяных мутных наростов, неровностей или желтизны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. Проверка запаха:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если есть возможность, понюхайте рыбу. Правильный аромат свежей рыбы практически неуловим. Если запах рыбы слишком сильный или неприятный, это может указывать на ее несвежесть. В таком случае, лучше оставить этот продукт на прилавке и искать другую свежую альтернативу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "И в заключении:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выбор свежей рыбы - это важный шаг перед ее приготовлением. Уделите внимание упаковке, информации на этикетке, осмотрите рыбу и проверьте ее запах. Следуя этим советам, вы сможете насладиться нежным и ароматным блюдом, которое приготовите собственными руками."}], "attributes": []}], "selectedRange": [685, 686]}
Комментарии 0