03 окт 2023 · 19:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления бананового пудинга сначала возьмите несколько спелых бананов и разомните их вилкой до получения гладкой пюреобразной массы. Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте в нее размятые бананы, столовую ложку сахара и стакан молока. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они хорошо смешались вместе."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Банановый пудинг", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "kandinsky-download-1695842267078.png", "filesize": 679678, "height": 1023, "pic_id": 717045, "url": "/files/article_image/2023/10/03/kandinsky-download-1695842267078.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда содержимое станет горячим, вы можете добавить остаток молока и крахмал. Это поможет загустить пудинг. Продолжайте варить смесь на слабом огне, не забывая постоянно помешивать, чтобы избежать образования комочков. Если вы хотите, чтобы ваш пудинг имел более насыщенный цвет и аромат, вы можете добавить щепотку ванильного экстракта и куркумы. Эти ингредиенты придадут десерту особый шарм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда масса немного остынет, используйте погружной блендер, чтобы взбить ее до получения гладкой и однородной консистенции. Затем переложите пудинг в чашу или порционные контейнеры и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через пару часов ваш банановый пудинг будет готов к подаче. Вы можете украсить его свежими фруктами или посыпать сверху нежными шоколадными крошками. Насладитесь этим вкусным и освежающим десертом в любое время дня!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1184, 1184]}
Комментарии 0