23 дек 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если у вас на кухне завалялись спелые бананы, то у вас есть отличный повод приготовить вкусные и ароматные банановые булочки. Давайте перепишем рецепт с добавлением новой информации и дополнительных ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Спелые бананы - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука - 350 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сухие дрожжи - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливочное масло - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Изюм - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сахар - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Ванильный экстракт - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Молоко - 1/4 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давайте начнем с очистки бананов. Затем разомните их вилкой до состояния пюре. В это пюре добавьте яйцо, сахар, сливочное масло, ванильный экстракт и изюм. Взбейте все ингредиенты венчиком до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Банановая булочка с изюмом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Скриншот 22-12-2023 162704.png", "filesize": 91903, "height": 313, "pic_id": 783979, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/22/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_22-12-2023_162704.jpeg", "width": 315}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просейте муку и сухие дрожжи в отдельную миску. Добавьте щепотку соли для подчеркивания вкуса. Затем постепенно добавляйте муку с дрожжами в пюре из бананов, тщательно перемешивая до получения мягкого и липкого теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накройте тесто полотенцем и оставьте его на полтора-два часа в теплом месте для поднятия. Тесто должно удвоиться в размере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После поднятия теста, разделите его на равные части и придайте каждой части форму булочки. Выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Оставьте булочки на противне еще на один час для окончательного поднятия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов. Поставьте противень с булочками в духовку и выпекайте их около 20 минут, или пока они не станут золотистыми."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После выпечки, дайте булочкам немного остыть перед подачей. Посыпьте их сахарной пудрой для добавления декоративности и сладости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь у вас есть вкусные и ароматные банановые булочки, которые можно наслаждаться в любое время дня. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1637, 1637]}
Комментарии 0