18 мар 2023 · 16:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "max_g480_c12_r4x3_pd20 (8).jpeg", "filesize": 58713, "height": 499, "pic_id": 479332, "url": "/files/article_image/2023/03/18/max_g480_c12_r4x3_pd20_8.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливовая начинка очень тягучая, ароматная и вкусная!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тебе понадобится:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "500 г готового слоеного теста (бездрожжевого), 1, 5 ст. л. муки, 700 г слив, 100 г сахара, 2 ч. л. крахмала, 1 яйцо, щепотка корицы, 1 ст. л. воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Раскатай тесто и вырежи из него тонкие круглые лепешки – основа и крышка пирога. Удали косточки из вымытой сливы, нарежь дольками и смешай с корицей, крахмалом и сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложи начинку на одну лепешку, а на второй сделай несколько надрезов, накрой сверху и защипни края. Взбей яйцо с водой, смажь пирог, присыпь сахаром и 25 минут выпекай при 180 градусах."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1