31 окт 2024 · 23:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приветствую вас уважаемые читатели и гости канала «Очаровательная хозяйка»! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу поделиться своим рецептом приготовления консервированной капусты. Много лет делаю, домашние едят с удовольствием и просят еще."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт Капуста в банках"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Готовим рассол:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 4, 5 литра воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана (объем 200-250гр) сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан (объем 200-250гр) соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 стакан 9% уксуса. Добавляем в рассол перед закипанием."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вскипятить и остудить. Количество рассола рассчитано на 5 трехлитровых банок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту порубить на столе, морковь потереть на крупной терке, добавить к капусте. По желанию можно произвольно добавить семена укропа. Все перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладываем подготовленную таким образом капусту по банкам. В каждую банку с капустой выливаем по 1 литру рассола. Оставляем на 5 минут. После оседания в каждую банку добавляем еще капусту до поднятия рассола до краев банки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 36788, "height": 389, "pic_id": 921405, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/31/5_2i4heZX.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241031%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241031T195918Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=c8d545916a2554e2fd7cd1720975c4c9838fa184a37ed990c92c8df900d0b1f0", "width": 680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее закатываем железными крышками и переносим в холодное место. Я обычно пару банок закрываю капроновыми крышками, чтобы дней через 5 можно было уже ее кушать. А остальные впрок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Спасибо, что заглянули! Благодарю за ваши лайки и комментарии!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [628, 628]}
Комментарии 45