21 окт 2023 · 06:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2940.jpeg", "filesize": 719141, "height": 661, "pic_id": 733012, "url": "/files/article_image/2023/10/21/IMG_2940.jpeg", "width": 957}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт 1: Салат из капусты и моркови"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 кочан капусты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-3 моркови"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан уксуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Капусту нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В большой емкости смешать капусту, морковь и лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В другой емкости смешать соль, сахар, уксус и масло. Перемешать до полного растворения соли и сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Залить овощи маринадом и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разложить в банки и закрыть крышками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Хранить в холодном месте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2938.jpeg", "filesize": 833402, "height": 735, "pic_id": 733013, "url": "/files/article_image/2023/10/21/IMG_2938.jpeg", "width": 985}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт 2: Салат из белокочанной капусты, моркови и яблок"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 кочан белокочанной капусты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-3 моркови"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-3 яблока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан уксуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Капусту нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, яблоки нарезать кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В большой емкости смешать капусту, морковь и яблоки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В другой емкости смешать соль, уксус и масло. Перемешать до полного растворения соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Залить овощи и яблоки маринадом и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разложить в банки и закрыть крышками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Хранить в холодном месте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2939.jpeg", "filesize": 588057, "height": 707, "pic_id": 733014, "url": "/files/article_image/2023/10/21/IMG_2939.jpeg", "width": 839}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт 3: Салат из белокочанной капусты, моркови и свеклы"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 кочан белокочанной капусты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-3 моркови"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2-3 свеклы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан уксуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Капусту нарезать тонкой соломкой, морковь и свеклу натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В большой емкости смешать капусту, морковь и свеклу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В другой емкости смешать соль, уксус и масло. Перемешать до полного растворения соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Залить овощи маринадом и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разложить в банки и закрыть крышками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Хранить в холодном месте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1734, 1752]}
Комментарии 3