21 окт 2023 · 06:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2943.jpeg", "filesize": 802613, "height": 775, "pic_id": 733016, "url": "/files/article_image/2023/10/21/IMG_2943.jpeg", "width": 1075}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вы слышали про цветочное варенье? Наверное, да! Особенно, если вы немножечко фея 🧚♂️ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2941.jpeg", "filesize": 821316, "height": 729, "pic_id": 733017, "url": "/files/article_image/2023/10/21/IMG_2941.jpeg", "width": 1119}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт варенья из одуванчиков"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Соберите 2-3 чашечки одуванчиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Отделите желтые лепестки от зеленых частей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Налейте 2 стакана воды в кастрюлю и добавьте желтые лепестки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Отфильтруйте жидкость через марлю или сито."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Верните жидкость в кастрюлю и добавьте 1, 5 стакана сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Варите на среднем огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Добавьте зеленые части одуванчика и варите еще около 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Охладите и наслаждайтесь вареньем из одуванчиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2942.jpeg", "filesize": 568214, "height": 546, "pic_id": 733018, "url": "/files/article_image/2023/10/21/IMG_2942.jpeg", "width": 840}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт варенья из роз"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Соберите 2 чашечки свежих розовых лепестков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Налейте 2 стакана воды в кастрюлю и добавьте лепестки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Отфильтруйте жидкость через марлю или сито."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Верните жидкость в кастрюлю и добавьте 1, 5 стакана сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Варите на среднем огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавьте немного лимонного сока для придания кислинки и варите еще около 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Охладите и наслаждайтесь вареньем из роз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Варенье можно сварить из разных цветов, но для этого нужно знать рецепт и правильно подготовить ингредиенты. Варенье из цветов обладает не только приятным вкусом, но и ярким ароматом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1148, 1148]}
Комментарии 3