03 июл 2022 · 09:03    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пончики – самые популярные кондитерские изделия в мире. Простота приготовления и возможность импровизировать – вот основные достоинства выпечки. Они могут отличаться составом, способом формовки и приготовления, наличием разнообразных добавок и начинок, финальным покрытием. Предлагаю вам простой рецепт для повседневного стола."},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"пончики","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"mq3 (33).jpg","filesize":137001,"height":720,"pic_id":90806,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/03/mq3_33.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1ч.л дрожжей"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"50гр сахара"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 яйцо"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Шепотка соли"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"50гр сливочного масло"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мука сколько возьмёт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В тарелку налить 300 мл молока комнатной температуры. В него добавить 1ч.л сухих дрожжей и 50 г сахара. Еще немного соли, щепоточку, ну и 50 г растопленного сливочного масла и 1 яйцо. Плюс этого теста в том, что для него не надо ставить никакую опару, а нужно всего на всего перемешать все ингредиенты. Ну и в конце следует добавить просеянную муки и в течение двух минут замесить мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем и убрать на 1 час в теплое место. После, как тесто подымится, еще раз следует его обмять и разделить на одинаковые кусочки, примерно по 70-80 г, в зависимости от размера желаемого пончика. При помощи ловкости рук сделать из каждого шарика теста пончик (дырку в середине шарика). В сковороду налить много растительного масла, чтобы пончики в нем плавали, иначе тесто впитает себя много масла и они будут сильно жирные. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета, выложить на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался в них, посыпать сахарной пудрой, сгущенкой, вареньем или любыми другими сладостями на ваш вкус."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита и чаепития! Подписывайтесь чтоб не пропустить мои новые статьи."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]}],"selectedRange":[1566,1566]}
Комментарии 9