12 окт 2022 · 12:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "ка.png", "filesize": 1571549, "height": 681, "pic_id": 185049, "url": "/files/article_image/2022/10/12/%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, дорогие хозяюшки!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вам очень вкусную заготовку на зиму из кабачков и болгарского перца. Этим рецептом я пользуюсь уже не первый год, поэтому могу вам смело его рекомендовать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так что, если у вас ещё остались кабачки, то приготовьте из них лечо и вы не пожалеете."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Кабачки - 2 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сладкий перец - 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Чеснок - 10-15 зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Томатная паста - 400 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Чёрный перец горошком - 5-6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Лавровый лист - 5-6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Сахар - 2/3 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Соль - 1 ст. л. с горкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Растительное масло - 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Уксус 9% - 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Кабачки очищаем от кожицы и семян, нарезаем кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Сладкий перец режем соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) В большой кастрюле смешиваем кабачки и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Добавляем соль, сахар, растительное масло и томатную пасту, хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Добавляем 1-2 стакана воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Ставим на огонь и тушим массу с момента закипания 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7) В конце добавляем измельчённый чеснок, прец горошком, лавровый лист и уксус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8) Горячее лечо раскладываем в стерилизованные банки и закатываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9) Укутываем в тёплое одеяло и оставляем до полного остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачковое лечо готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "ка2.png", "filesize": 1176659, "height": 669, "pic_id": 185050, "url": "/files/article_image/2022/10/12/%D0%BA%D0%B02.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо всем, кто заходит на мой канал!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До встречи!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1198, 1198]}
Комментарии 3