29 сен 2023 · 16:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маленькой, но весомой добавкой будет кусочек лимона для наполнение полезными веществами вашего организма. Ничего сложного - кусочек лимона и поступление аскорбиновой кислоты и многих микроэлементов обеспечено. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хоть лимон и не является чемпионом по витамину С, количество аскорбиновой кислоты в нем достаточно велико - в 100 граммах около 40 мг, а в яблоках -160, не говоря уже о черной смородине, в которой количество витамина С в 4 раза больше. А супер чемпионом является, конечно, шиповник с его 470 мг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Есть в нем и прочие витамины и кислоты - фолиевая и пантотеновая кислота, витамин Д, токоферол, тиамин, ретинол, пиридоксин, рибофлавин, витамин РР. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из микроэлементов в лимоне есть марганец, бор, железо, медь, молибден, цинк, фтор и многие другие элементы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самое главное в лимоне много клетчатки. Основная масса которой содержится в мякоти и кожуре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "паб лимон 2.jpg", "filesize": 56344, "height": 310, "pic_id": 712680, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%BF%D0%B0%D0%B1_%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD_2.jpeg", "width": 496}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поэтому лучше не очищать лимон перед приготовление напитка и остановиться на дольках или кружочках вместе с шкуркой. И, конечно, после употребления напитка стоит съесть остаток - не стоит пренебрегать таким количеством полезных веществ и клетчатки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Однако, перед употреблением не забудьте хорошо промыть лимон, он мог храниться обработанным для длительного хранения. И тогда на его поверхность нанесены не очень полезные вещества. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И обязательно учитывайте, что витамин С плохо принимает повышение температуры. Вы можете добавить лимон и в горячую воду, но в этом случае лучше выпить воду как можно быстрее, чтобы сохранить хоть какое-то количество витамина С. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [947, 947]}
Комментарии 0