13 сен 2022 · 14:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "СПАГЕТТИ с МОРЕПРОДУКТАМИ.png", "filesize": 426943, "height": 468, "pic_id": 153837, "url": "/files/article_image/2022/09/13/%D0%A1%D0%9F%D0%90%D0%93%D0%95%D0%A2%D0%A2%D0%98_%D1%81_%D0%9C%D0%9E%D0%A0%D0%95%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%94%D0%A3%D0%9A%D0%A2%D0%90%D0%9C%D0%98.jpeg", "width": 616}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г спагетти"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кальмар"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г мидий"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г моллюсков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 королевские креветки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 помидоров черри"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец, петрушка, базилик - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Поставьте отвариваться спагетти."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очистите мидии снаружи раковины, положите в воду и отложите. Очень хорошо промойте моллюсков и добавьте их к очищенным мидиям. Теперь полностью очистите креветки от панциря и внутренностей. Наконец, очистите кальмара, удалив внутреннюю трубку с внутренностями и промыв под проточной водой. Затем ножницами или ножом нарежьте тушку кальмара кольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Возьмите кастрюлю с водой, подсолите воду. Добавьте немного оливкового масла, чеснок и несколько листьев петрушки. Опустите в нее мидии и моллюски, и варите их до открытия. После варки, достаньте моллюски и мидии, отложите в сторону и отфильтруйте полученную жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На сковороде обжарьте креветки с двух сторон по 2 минуты, с добавлением оливкового масла. Затем добавьте кольца кальмаров и через 2-3 минуты - помидоры черри. Как только помидоры слегка поджарятся, добавьте жидкость, оставшуюся после варки мидий и моллюсков для аромата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Тем временем слейте спагетти, которые должны быть al dente и добавьте их к морепродуктам. Затем добавьте перец, базилик, петрушку и тушите всё 5 минут. В конце добавьте мидии и моллюски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://alfabloger.ru/my-account/?wwref=oseniren"}, "string": "Смотрите наш канал в соцсети «Альфа Блогер» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 👈"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1366, 1366]}
Комментарии 2