21 ноя 2022 · 05:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221120_123556_611.jpg", "filesize": 171979, "height": 832, "pic_id": 255252, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/IMG_20221120_123556_611.jpeg", "width": 1110}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Настала зима и пора делать дегустацию. А накрутил в этом году много - в кладовке ровными рядами стоят - 200 банок. Соусы, огурцы, помидоры, сливы, наливки, компоты, салаты, закуски, сухие консервы без заливки..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервация в нашей семье - только на моих плечах. Для меня это творческий процесс. Если хотите хороший способ самореализации. Когда делаешь закрутки, то можно смело экспериментировать, изобретать что-то новое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221120_123239_041.jpg", "filesize": 68850, "height": 833, "pic_id": 255266, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/IMG_20221120_123239_041.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этом году приготовил... консервированный кустовой редис. В этом году посадили его в первый раз, и я уверен теперь это у нас постоянный житель на огороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это растение, которое растет кустом. Высота куста около 40 или 50 сантиметров, растение очень похоже на стрелку обычного редиса, цветет он также, а вот плоды у него очень интересные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220722_150201_894.jpg", "filesize": 133577, "height": 832, "pic_id": 255269, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/IMG_20220722_150201_894.jpeg", "width": 1110}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выглядят они вот так, на вкус - ярко выраженный вкус обычного редиса. Сорт, который мы в этом году посадили - «Крысиный хвостик». Садили из семян, прямо в землю. Первые плоды сняли уже в середине июня. К поливу не требователен, рос на огороде до самых холодов. В конце сентября - начале октября, когда ночная температура опускалась уже ниже нуля, он это хорошо переносил и приносил плоды. Но для консервации лучше всего использовать все таки молодые плоды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220707_201139_348.jpg", "filesize": 442363, "height": 904, "pic_id": 255273, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/IMG_20220707_201139_348.jpeg", "width": 1205}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт консервации кустового редиса в интернете даже не искал, а придумал сам. Готовится как обычный стручковый перец в масляной заливке. Даже специи, количество сахара и соли тоже самое. Использовал 9% яблочный уксус. Обязательная 20 минутная стерилизация банок. Это прямо важное условие! На самом кончике ножа добавлял лимонной кислоты в каждую банку. Заливка была один раз, подсолнечное масло добавлял в каждую банку (примерно 2 столовых ложки) и заливал уже готовым рассолом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220904_182219_627.jpg", "filesize": 196016, "height": 832, "pic_id": 255278, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/IMG_20220904_182219_627.jpeg", "width": 1110}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Примерно 10% банки содержали острый стручковый перец, который придал консервации особую пикантность. В результате получилась просто невероятная закрутка. Что-то между каперсами и пепперони в масляной заливке. Как закуска пошла просто на ура. Ну, как овощ кустовой редис просто замечателен. Мы его используем в салатах, как овощную добавку к гарнирам. Обратите внимание на этот интересный овощ! Он подарит вам новые вкусовые ощущения! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2144, 2144]}
Комментарии 31