3
Салат Оливье. Наш рецепт с дополнениями и убавлениями | Паблико

Салат Оливье. Наш рецепт с дополнениями и убавлениями


19 янв 2024 · 06:08    
Читайте также

Комментарии 17

Войдите для комментирования
■ Жизнь в движении 22 янв 2024 в 19:26
Как мне нравится мясо настоящее, а не какая-то там колбаса, амбарный замок, но ключ под пуфоик, коврик или куда? Вот тебе и Оливье - хорошееблюдо и своеобразно - новый к нему подход
у каждого свой рецепт!)) я люблю готовить с грудкой курицы
■ Амалия Литвинова 22 янв 2024 в 02:48
Я всё мелко режу, а вот мясо/колбасу покрупнее. Так вкуснее.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ