Не увольнение, а простой. Не повернуться спиной, а оказать помощь. | Паблико
notebookoflife
5 подписчики
Политика, экономика, общество
5
подписчики
104
статьи
46
комментарии
5
подписчики
104
статьи
46
комментарии
Наверх

Не увольнение, а простой. Не повернуться спиной, а оказать помощь.

ПОЛИТИКА, Государство     
26.07.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ notebookoflife 27 июл 2022 в 16:16
кому как новояз? на кому похоже...

Читайте также

Коротко о происходящем в начале мая 2022, для сравнения с сегодняшним днём.
Всем привет.То, что и без того падающая экономика нашей страны просто обрушилась в бездну после начала спецоперации - не секрет. Каждый россиянин уже смог оценить скорость падения по росту цен в магазинах на самые необх…
Мировая экономика может столкнуться с одним из крупнейших потрясений в сфере энергоснабжения.
Необдуманная политика властей США и их западных партнеров ведет мир к очередному кризису. Президент Джо Байден во вторник объявил о запрете импорта российской нефти и газа в США, несмотря на рост цен и здравый смысл, …
Как возродить отечественное производство.
Сейчас в мире кризис и санкции против нас. Это делается с целью подрыва российской экономики. К сожалению у нас сырьевая экономика и на прилавках много импортного товара. Вкладывать деньги в чужую экономику нет смысла, …
Западные эксперты заявили об экономическом хаосе
Politico пишет, что западные политики сравнили ситуацию в мировой экономике с хаосом. На экономическом форуме в Вашингтоне ведущие американские и европейские эксперты оценили текущую экономическую обстановку в мире как…
Россия постепенно отказывается от долларов и переходит на юани. Восток дело тонкое
Второй по размерам банк России, ВТБ, с 9 марта начинает принимать вклады в китайской валюте, юанях. Максимальная ставка по депозиту - 8% годовых. В пресс службе банка заявили: эта валюта является одним из самых доступ…
Чичваркин обвинил Путина в незнании законов экономики и раскритиковал его за рост цен на продукты
Цены на продукты продолжают расти. Это факт. У нас пачка кефира 0.5 л стоит 45 рублей. С ума сойти. Еще году в 12-ом 45 рублей стоил литр. Кстати, совет от автора. Если цены совсем уж для вас высокие, закупайте продукты…
Как живут под санкциями в Крыму и Севастополе?
Каждый день очередные новости о том, что какие-то западные компании приостанавливают поставки продукции и работу своих заведений. Остались россияне без Макдоналдса, некоторых брендовых вещей. Кто-то этим расстроен? Да, …
Запад хочет ввести санкции на российское золото — как это повлияет на нашу экономику
Вчера стало известно, что США и страны Евросоюза планируют ввести санкции на покупку российского золота, которое, по их мнению, приносит нашей стране огромные доходы. В связи с этим, хочется разобраться в ситуации и вы…
Новый удар Китая по США
Визит Си Цзиньпина в Саудовскую Аравию ожидаемо оказался успешным. Даже если опустить экономические договоренности в цифрах (соглашения на $30 млрд — это капля в море в сравнении с оборотом арабской страны с Соединенным…
Довести санкции до абсурда
А не кажется ли вам, что уже пора ввести ответные санкции против Запада? Ну в самом деле, они же уже девять пакетов собрали, а мы ещё ни одного своего им не отправили! Мы что, жадные? У нас что, пакетов мало? Просто так…
Путин - единственный президент на европейском континенте, у кого оказались стальные яйца
Накипело... Россию пытаются "мочить" сегодня все, начиная от глав государств и заканчивая последним польским бомжом. Хотя, это в принципе, одно и то же. Россия сегодня в основной повестке. Про свои внутренние проблемы, …
Мы не закрылись, мы прикрылись.
Вот уже почти пол года, как весь запад, да и не только запад, хочет разорить Россию. Россию как страну, россиян как ненавистных им людей.Конечно, «CHED CAPITAL», не про политику.Но,1. Это довольно примитивное и грязное …
Снарядов у НАТО больше нет, денег тоже
Альянс домогался Киеву до того, что ему нечем пополнять запасы вооружений. «Люди добрые, помогите, чем можете. Поиздержались мы, защищая родимые европейские ценности на Украине, последние вооружения президенту Зеленском…
Алкоголь ушедших брендов привезут по параллельному импорту?
Собственно, Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) попросила власти РФ разрешить параллельный импорт алкогольных брендов. Потому что они ушли с российского рынка, а потребность в них осталась.Среди таких брендов…
Грустные "весёлые картинки" на заброшенных британских магазинах
Этот стрит-арт выглядит как «весёлые картинки», однако на самом деле эти картинки очень грустные. Увидеть их можно было в небольшом британском городе Саутгемптон и сделаны они почти 10 лет назад. Проект с разрисовкой …
Тратит все, что может: Чубайс раскрыл одну из главных статей расходов
Политик годами прятался за маской. Много лет существующий в политических рамках и известный своими непопулярными решениями Анатолий Чубайс оказался не совсем тем, каким его привыкли видеть. Истинное лицо чиновника обнаж…
Бессмысленная погоня: какие шансы у российской экономики догнать США
Сколько раз уже задавался этот вопрос, и ответ на него в основном зависел от степени «патриотичности» отвечающего: чем сильнее человек любил отечество, тем раньше назывался срок, когда это произойдёт, а уж совсем «непат…
Многоходовка Путина, правда или вымысел?
Полный текст, на котором будет основана статья, вы можете прочитать здесь. На самом деле этот текст уже кому только ни присвоили. Кто-то говорит, что это мнение высказал Друзь. Кто-то технично присвоил его себе, выдава…
Американский экономист пояснил, почему санкции не поставят Россию на колени
Американский экономист Джеффри Сакс в беседе с журналом Spiegel заявил, что антироссийские санкции не добьются своих целей и ударят исключительно по Западу. Специалист подчеркнул, что не вверит в эффективность введенных…
Американские политики честно признались, что им плевать на Украину, своих бы бомжей прокормить
Миллиарды баксов выброшенные в чернучерную дыру Украины обложили внутренние проблемы США. Необходимо обращать внимание на голод в своей стране, а не на Украине, заявила американский политик-республиканец Лаверн Спайсер …
Все рекомендации