20 мар 2023 · 18:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и вырос наш первый в этом году кабачок. Сорт Белогор, раннеспелый. В этом году решила высадить его рассадой. Обычно сажаю сразу в грунт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне и моей семье нравятся больше молоденькие. Аккуратненькие, вкусные и аппетитные. И чистить их нет необходимости. Но кабачки растут быстро, кожура становится твёрдой, так мы тогда готовим фаршированный кабачок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DSC_0001.JPG", "filesize": 7984978, "height": 4000, "pic_id": 482996, "url": "/files/article_image/2023/03/20/DSC_0001.jpeg", "width": 6016}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Их можно обжарить на сковороде, приготовить оладушки, да и вообще много разных интересных блюд приготовить. Их запекают в духовке с начинкой, например, фарш, сыр и зелень. Но урожай у меня ежегодно большой, и мы не успеваем съедать молодые кабачки. Один год мы доедали кабачки уже зимой. Шкурка была жёсткой и некоторые трудности с его очисткой возникли. Они, конечно, тоже вкусные, но с молодыми в сравнение не идут. Люблю угощать выращенным урожаем соседей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.JPG", "filesize": 6976772, "height": 4000, "pic_id": 482997, "url": "/files/article_image/2023/03/20/3_1s1OuD7.jpeg", "width": 6016}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первый кабачок мы решили приготовить на углях. Для этого я его помыла, нарезала кружочками. Кабачок гладкий, зеленовато-белого цвета. Шкурка у него мягкая, поэтому режется легко. Семечек ещё не образовалось, поэтому удалять их не пришлось. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.JPG", "filesize": 8197826, "height": 4000, "pic_id": 482998, "url": "/files/article_image/2023/03/20/5_4lKDKKT.jpeg", "width": 6016}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолили, поперчили и заправили майонезом. Некоторое время кабачки полежали так. Затем поместили их на решётку. Предварительно приготовили хорошие угли. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.JPG", "filesize": 8660852, "height": 4000, "pic_id": 483000, "url": "/files/article_image/2023/03/20/6_OSWfyZM.jpeg", "width": 6016}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Часто переворачивали их, чтобы они равномерно прожарились на углях и не подгорели. Кабачок молодой, поэтому приготовился он быстро, за 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.JPG", "filesize": 8565879, "height": 4000, "pic_id": 483002, "url": "/files/article_image/2023/03/20/7_LQFEPox.jpeg", "width": 6016}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкус у него обалденный, сладковатый. Нежный, мягкий, во рту тает. Отличное дополнение к ужину получилось. Разлетелся кабачок на ура. Даже добавки хотелось. Но ждём следующего урожая, чтобы ещё раз насладиться этим блюдом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Желаю всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1617, 1617]}
Комментарии 8