05 фев 2023 · 15:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Увы, торговые сети предлагают нам не всегда качественный продукт. И мы, взяв упаковку фарша, который выглядит при первом рассмотрении неплохо, дома расстраиваемся. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ведь масса имеет и цвет не очень привлекательный, и структуру. Причем такое может случиться и с фаршем на развес. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я в таких случаях стараюсь добавить к фаршу все, что только могло бы его спасти. И чтобы потом мне не пришлось его выбрасывать, а значит, прощаться с солидной суммой денег."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отличие от традиционных добавок, а это картошка и хлеб, замоченный в жидкости, я кладу разные ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При этом стараюсь измельчать их так, чтобы они не сливались с общей массой. Тогда готовые котлеты будут сочными и нежными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сразу оговорюсь, что количество дополнений может быть любое, как и их соотношение к общей массе. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "У меня получилось один к одному. то есть на 300 г фарша столько же дополнительных продуктов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Фарш мясной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перец сладкий"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сало соленое "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Картофель"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Соль, перец, специи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Масло растительное для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить вкусные котлеты из мясного фарша "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натрем морковь. Я взяла крупную терку, потому что мелкое измельчение не сделает котлеты пышнее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Морковь.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1510.JPG", "filesize": 4553950, "height": 2848, "pic_id": 409657, "url": "/files/article_image/2023/02/05/IMG_1510.jpeg", "width": 4272}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрошим сало. У меня было сало соленое с хорошим количеством мясной прослойки. Можно и мельче все измельчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сало соленое.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1506.JPG", "filesize": 4062057, "height": 2848, "pic_id": 409656, "url": "/files/article_image/2023/02/05/IMG_1506.jpeg", "width": 4272}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натрем прямо в миску с фаршем, куда уже добавлены и морковь с салом, лук, чеснок и меленько нарежем перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Все ингрединенты в миске.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1520.JPG", "filesize": 3998475, "height": 2848, "pic_id": 409658, "url": "/files/article_image/2023/02/05/IMG_1520.jpeg", "width": 4272}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправим все вкусно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фарш готов.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1523.JPG", "filesize": 4758402, "height": 2848, "pic_id": 409659, "url": "/files/article_image/2023/02/05/IMG_1523.jpeg", "width": 4272}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь важно правильно сформировать котлеты. Это можно сделать с помощью круглой формы, слегка надавив на нее, чтобы получилась вот такая форма."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ровно получилось!", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1528.JPG", "filesize": 3809184, "height": 2848, "pic_id": 409661, "url": "/files/article_image/2023/02/05/IMG_1528.jpeg", "width": 4272}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот, собственно, и все. Остается поджарить котлеты в сильно нагретом масле, обваляв в панировке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкуснота!", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1543.JPG", "filesize": 4443293, "height": 2848, "pic_id": 409666, "url": "/files/article_image/2023/02/05/IMG_1543.jpeg", "width": 4272}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим до хрустящей корочки. До готовности можно и в духовке довести, и под крышкой в той же сковороде. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [418, 418]}
Комментарии 6