10 мар 2024 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вы знаете что такое пад тай? Нет? Тогда знакомьтесь:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пад Тай - это блюдо, которое готовят в Таиланде и других странах Юго-Восточной Азии. Оно состоит из рисовой лапши, овощей и мяса, обычно курицы или говядины. Блюдо подается с соусом пад тай, который состоит из пасты карри, рыбного соуса, сока лайма и чеснока. Пад тай является одним из самых популярных блюд в Таиланде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20240304_152626167.jpg", "filesize": 529363, "height": 1734, "pic_id": 833639, "url": "/files/article_image/2024/03/04/InShot_20240304_152626167.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить пад тай, вам понадобятся следующие ингредиенты: рисовая лапши, мясо (курица, говядина или свинина), овощи (перец, морковь, лук), соевый соус, рыбный соус, чеснок, имбирь, лайм и специи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление включает в себя обжарку мяса, добавление овощей, соусов и специй, варку лапши и соединение всех ингредиентов вместе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, что? Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Обжарьте нарезанное куриное филе в глубокой сковороде на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте красную карри пасту и обжаривайте вместе с курицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Влейте воду или мясной бульон и доведите до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте нарезанный зеленый перец, листья базилика и соевый соус по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте рисовую лапшу и варите до готовности лапши."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну вот и все готово! "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пад тай готов к подаче."}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [523, 523]}
Комментарии 5