31 мар 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня есть одна хорошая знакомая и вот однажды, когда я было у нее в гостях, она готовила своим деткам омлет. Я никогда так омлет не готовила! В моем понимание омлет - это яйца и молоко и ничего более. Ну ещё соль для вкуса. Правда и омлет у меня получался не пышный, а какой-то опавший. А тут - пышнейший, высокий омлет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230326_130002288.jpg", "filesize": 382839, "height": 1920, "pic_id": 492909, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/26/InShot_20230326_130002288.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого омлета она взяла: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 4 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко 1 ст - 250 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 2-3 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Она сначала взбивала венчиком яйца с солью пару минут. Потом влила молоко и ещё минуту хорошо перемешивали. Затем всыпала частями по одной ложке просеянную муку и хорошо перемешивала, так чтоб не было комочков. На все про все у нее ушло минут пять. Затем она взяла форму, смазал ее сливочным маслом и вылила молочно-яично-мучную смесь в нее. Пока она все это замешивала, у нее разогревалась духовка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Она поставила форму в разогретую до 200° духовку где-то минут на пятнадцать - двадцать. (Вы же смотрите по своей духовке) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда на омлете появилась красивая золотисто-коричневая корочка, она вынула его из духовки. Оставила немного остыть. После того, как слегка остыл, он не опал, как омлет просто на молоке, он остался таким же, каким она его вынула из духовки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230326_130002288.jpg", "filesize": 382839, "height": 1920, "pic_id": 492911, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/26/InShot_20230326_130002288_qlFqrAv.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И что самое интересное, мука в омлете не чувствуется! "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [20, 20]}
Комментарии 35