13 авг 2022 · 12:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А для любителей грибов, предлагаю вот такой рецепт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы с начинкой или шампиньоны фаршированные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт очень простой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220813_085326952.jpg", "filesize": 2469917, "height": 1920, "pic_id": 124449, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/13/InShot_20220813_085326952.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны 10 шт крупные "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухари молотые 1-2 со. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр 50-70 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы моем, чистим, отделяем ножку от шляпки. Ножки мелко режем. Лук чистим, режем мелким кубиком. Морковь натираем на мелкой тёрке. Лук, морковь и мелко порезанные ножки обжариваем на растительном масле. Полученную массу посолить, поперечить, добавить молотые сухари. Хорошо перемешать. Теперь этой массой наполнить шляпки. Выложить их в форму для запекания или на противень и запекать в духовке при 180° 30 минут. За 10 минут до готовности, вынуть и посыпать сыром. Ну вот и все! Наши фаршированные грибы - шампиньоны готовы! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220813_085326952.jpg", "filesize": 2469917, "height": 1920, "pic_id": 124450, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/13/InShot_20220813_085326952_umF2r58.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью! И все, всегда будет вкусно!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если понравился рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь и я буду радовать вас вкусными рецептами!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1007, 1007]}
Комментарии 8