06 мар 2024 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вы когда нибудь ели блинный торт? Нет? А зря! Это такая вкуснятина! Просто объедение! И вот я сегодня предлагаю вам простейший рецепт блинного торта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20240304_145742059.jpg", "filesize": 370729, "height": 1645, "pic_id": 833611, "url": "/files/article_image/2024/03/04/InShot_20240304_145742059.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для блинов:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 3шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко 500мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 200гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 1-2ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1/2ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заварного крема:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко 750мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 80гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал кукурузный 60гр (если нет крахмала, можно взять муку)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 2шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для заварного крема смешайте яйца, сахар, крахмал и ванилин в кастрюле с толстым дном и тщательно перемешайте венчиком. Постепенно вливайте молоко, продолжая перемешивать, чтоб не было комочков. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите крем, постоянно помешивая, до загустения. Готовый крем снимите с огня и дайте ему остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для блинов взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте молоко и муку, тщательно перемешайте до однородности. Добавьте растительное масло и еще раз перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и распределите его по всей поверхности. Жарьте блины на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Соберите блинный торт, промазывая каждый блин кремом и складывая их друг на друга. Верхний и нижний блины можно также промазать кремом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Готовый блинный торт с заварным кремом поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [358, 358]}
Комментарии 11