29 сен 2023 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Принесли мне тут баклажаны и пришлось мне думать как их приготовить. Ну я и придумала! Решила их пожарить с луком, добавить чесночка и получилось очень даже вкусно! А на тарелочке так красиво смотрится!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230924_091639826.jpg", "filesize": 1469659, "height": 2051, "pic_id": 708846, "url": "/files/article_image/2023/09/24/InShot_20230924_091639826.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этих самых жареных баклажанов нам понадобятся:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны среднего размера 2шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1шт крупная"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 3-4зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень любая по желанию"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну что приступаем к приготовлению: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте баклажаны кубиками, примерно 1, 5 на 1, 5 см. Затем посолите их и оставьте на 20 минут, чтобы они отдали горечь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230924_094542303.jpg", "filesize": 379065, "height": 1522, "pic_id": 708853, "url": "/files/article_image/2023/09/24/InShot_20230924_094542303.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очистите лук и чеснок. Нарежьте лук мелко, а чеснок - мелко или крупно по вашему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230924_094841095.jpg", "filesize": 341335, "height": 1605, "pic_id": 708854, "url": "/files/article_image/2023/09/24/InShot_20230924_094841095.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте баклажаны к луку и обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230924_093054223.jpg", "filesize": 347205, "height": 1328, "pic_id": 708852, "url": "/files/article_image/2023/09/24/InShot_20230924_093054223.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовые баклажаны можно подавать на стол горячими или теплыми. При подаче можно при желании (я не стала) посыпать свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230924_091639826.jpg", "filesize": 1469659, "height": 2051, "pic_id": 708855, "url": "/files/article_image/2023/09/24/InShot_20230924_091639826_WxjIBGT.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с удовольствием!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И все и всегда будет вкусно!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1231, 1231]}
Комментарии 25